护理学院
当前位置:护理学院>> 学生工作
凝“绳”聚力展风采,团结共勉昂斗争| 护理学院举办第一届“护力杯”拔河比赛开幕式及初赛
来源:护理学院 发布人:高银鸽 阅读:次 发布时间:2023/10/19 15:20:08 更新时间:2023/10/19 15:30:00

为丰富学生的大学生活,调动广大同学参与体育活动的积极性,加强同学之间的团结精神,增强集体凝聚力,我院举办第一届“护力杯”拔河比赛10月17日下午,在鼎元广场举办了开幕式及初赛。初赛以16个新生班级为单位,采用三局两胜淘汰制争夺八强。

       开幕式上,护理学院直属党支部书记杨坡表示,本次比赛以丰富学生们的校园生活为目的,以促进班级间交流为宗旨,以比赛的形式为学生们打造一个展现青春风采的舞台,并通过拔河比赛发扬团队精神、增强班级凝聚力。杨书记号召同学们养成爱运动好习惯,每天运动一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子。


       接着,马向莉院长宣布比赛开幕。一声令下,每队同学都奋力向后拉去,与对手展开了精彩的力量角逐,有的队伍呈狼虎之势,一举拉败对方;有的双方旗鼓相当,中心绳在终点线前反复移动。赛场上欢呼声阵阵,都在为自己的队伍呐喊助威。

       后仰之姿,异口之声,伴随着观众的欢呼,迎来初赛的8支获胜队伍,分别为护理2301班、护理2303班、护理2304班、护理2306班、护理2307班、护理2312班、护理2313班、护理2315班。

       体育之效,在于强筋骨,涨知识,增感情,强意志。护理学院第一届“护力杯”拔河比赛秉承着“友谊第一,比赛第二”的传统竞技理念。此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,也推动了护理学院新生之间更深更近的交流,充分展现了护理学院学生团结互助,积极向上的精神风貌。


文、图/ 宣传部

审核/杨坡

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心