护理学院
当前位置:护理学院>> 教学工作
护理学院召开青年教师担任学业导师工作启动会
来源:护理学院 发布人:高银鸽 阅读:次 发布时间:2023/12/13 14:18:20 更新时间:2024/1/4 8:38:47

        12月12日下午16:30,护理学院召开青年教师担任学业导师工作启动会。学院全体教职工参加会议。

        首先,护理学院党支部书记杨坡宣读《护理学院选拔青年教师担任学业导师工作方案》和护理学院青年教师担任学业导师分配名单。工作方案包含学业导师的工作职责、学业导师的基本条件、学业导师的聘任与管理等内容。杨书记强调大家要贯彻“学生中心”理念,进一步加强对学生的教育和管理,引导学生明确专业发展方向,帮助学生全面成长成才。


        最后,护理学院院长马向莉进行总结讲话。马院长号召全体青年教师积极担任学业导师工作,发挥自身优势,促进学生全面发展。马院长指出,一是要引导学生自觉践行社会主义核心价值观,培养学生良好的道德品质和行为习惯。二是与辅导员及时沟通,相互配合,将学生中突出的思想情况及时向学院反映,并提出工作建议。三是帮助学生了解职业发展趋势,引导学生明确未来发展目标和发展路径,树立合理的择业观念,指导学生就业。

 

 

文/高银鸽

图/王若翔

审核/杨坡

 

 
 
地址:郑州市新郑龙湖大学城南107国道西侧招生处 邮编:450000 招生咨询电话:56657088 56657099 就业办电话:56068693
郑州理工职业学院保留网站所有权利 未经允许不得复制、镜像 设计研发:实训与信息管理中心